区委副书记、政府区长范继涛到两乡镇

2020年10月14日 11时10分10秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

10月13日,区委副书记、政府区长范继涛同志带队深入松江乡恒心村、红力村、新民村,建国镇建国村、大堆峰村、圳江村,对秋收工作开展调研指导。

范继涛指出,秋收在即,全区各乡镇、部门要克服受三场台风影响的困难,农业农村局要科学组织、科学指导,充分利用好本地农业收割机械设备,因地制宜开展秋收工作,确保在第一场雪到来之前完成粮食颗粒归仓。

范继涛强调,各单位、各部门要高度重视此次秋收工作,强化责任落实,切实提高收获效率;要提前谋划,有序开展工作,抓住有利时机适时开展收割;要动员一切力量,充分调动机械力量,保证农业机械发挥最大效能;要加强宣传,及时准确发布秋收期间的天气信息,使广大群众及时了解天气变化情况,确保顺利完成秋收工作。

政府党组成员姜柱斌,政府办、农业农村局、松江乡、建国镇等相关负责同志参加调研。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读