社区心系老百姓,物业服务暖人心

2020年10月15日 16时00分30秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,阳光绿洲H栋2单位1202室的老人将一面印着“无私奉献细致贴心,热心服务情系业主”的锦旗送到社区和物业工作人员手中,并表达了真诚的谢意。

老人子女在外地工作常年不在身边,老人丈夫去年不幸去世,是一位独居老人,随着老人年龄的增长身体日渐消弱,腿脚也不是很方便,干不了重体力活。阳光绿洲网格员殷红玉了解情况后,协同物业工作人员经常帮助老人解决问题,殷红玉每天下网格路过时都帮老人将放在门口的垃圾倒掉,并叮嘱老人要照顾好自己,按时吃饭,吃药等,物业维修工付师傅只要老人一个电话就到,帮老人换灯管,修理电源开关。

双节前,物业配合社区安全防火楼道大排查时,网格员殷红玉发现位于顶楼的老人家室内返潮漏水,墙面长霉,考虑到长期这样的环境对老人的身体不好,第一时间上报案件把信息反馈给领导,社区主任陈征北和街道办副主任张雷了解到这个情况后,联合阳光绿洲物业与老人子女商量解决方案,联系装修队伍无偿帮助老人处理墙面,帮助老人搬挪家具等解决装修过程中的实际问题。在老人家装修结束后,新家园物业又帮助老人将家具归位,收拾垃圾、擦拭家具、拖地、解决了老人装修后打扫卫生的“燃眉之急”。让老人在一个窗明几净的环境中快快乐乐的过了一个中秋国庆双节。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读