区民政局组织观看中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议开幕式

2020年10月28日 10时25分01秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2020年10月26日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京召开,东风区民政局组织干部职工和离退休干部在办公室集中收看,干部群体认真聆听。现将有关情况汇报如下:

一是统一思想、严格要求。10月23日,东风区机关工委向各党支部发出通知,要求各单位、各党支部积极动员党员干部收听、收看开幕会。同时要求广大党员干部认真收听、收看,并结合自身工作实际,认真撰写心得体会。

二是纪律严明。在开幕式前卢丽兵局长提出了严格要求,要求全体与会人员必须认真收看,不准接打电话,随意走动,不准交头接耳,大声喧哗,不准玩游戏,打瞌睡,不准做与会议无关的杂事。在整个会议过程中全体干部职工都能做到自觉遵守会场纪律,维护会场秩序,保持了良好的会风。

观看结束以后,大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会。常怀忧党之心、恪尽兴党之责,以实事求是的精神,求真务实的作风,立足岗位,扎实工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读