东风区2019年老旧小区改造项目竣工验收正式启动

2020年10月30日 10时46分36秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2020年10月26日,2019年老旧小区改造竣工验收启动会在佳东街道办第三楼会议室召开,会议由住建局局长冯晓宇主持召开,财政局、发改局、审计局、佳东办事处、住建局的领导及主要负责同志参加了会议,参加此次会议的还有项目的设计、监理、测绘、第三方造价核定单位以及物业公司和居民代表。

会上,住建局局长冯晓宇宣布,2019年老旧小区改造项目竣工验收正式启动,对目前未完成收尾的小区务必合理安排工序,严格工程安全管理,确保施工进度,保证在一周内完成收尾。并提出工程的收尾工作要做到:整理思路,梳理剩余工作量;严密排查,进行一次安全隐患大排查;加强管理,人员、材料不可放松 ;收集整理,竣工资料要整好,确保效益,做好最后的结算 。

会议最后,住建局局长冯晓宇强调了老旧小区改造工程老旧小区是惠民工程,彰显民生情怀,缔造民生福祉,这项工作的推进,将给群众生活带来实实在在的利好。然而,把好事做好并不容易,所以我们的改造工程验收工作尤为重要,务必做到争分夺秒,全力冲刺,以更高标准、更大力度顺利完成,更要认真听取百姓意见,对关键施工环节一个不落的进行检查,让民生工程惠民、利民。施工、监理单位做好竣工验收各项资料的准备,确保验收工作顺利完成。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读