区审计局关于宣讲党的十九届五中全会精神贯彻落实情况

2020年12月15日 09时04分45秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,东风区审计局局长、党支部书记肖雪芬对全局党员干部宣讲党的十九届五中全会精神。
  党的十九届五中全会于2020年10月26日至29日在北京胜利召开。这次全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》。
  会上肖雪芬同志从学习党的十九届五中全会精神的各个方面以及涉及审计工作的各个层面为大家深入细致的讲解,主题鲜明,内涵丰富。大家纷纷表示,要解放思想,创新工作理念,紧密结合审计工作实际,认真履行监督职能,积极推进体制制度创新和反腐倡廉建设,充分发挥审计“免疫系统”功能。要提高政治站位,增强政治责任感和使命感,切实把思想和行动统一到区委、区政府的重大工作部署上,找准工作着力点,依法履行审计监督职责,深入贯彻新发展理念,围绕加快构建新发展格局,积极推进审计全覆盖,着力提升审计整改成效,推动审计与相关监督贯通形成合力,为实现“十四五”规划良好开局贡献力量。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读