松江乡禁毒宣传活动氛围浓

2020年12月21日 16时18分10秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为增强群众对毒品的认知性和防范性,提高全民识毒、防毒、拒毒的意识,松江乡通过制作图版、辖区LED屏循环播放、悬挂条幅、走访入户的形式对禁毒知识宣传。
   在各村人员聚集处悬挂禁毒宣传图版、横幅,广泛宣传禁种铲毒,毒品对个人、对家庭、对社会的危害,告诫大家不种毒、不吸毒、不贩毒,自觉远离毒品,检举、揭发毒品违法犯罪。


   结合区“走千企,访万户”工作要求,乡机关干部及网格员在走访中小微企业同时宣传禁毒知识。       

                                  
    通过形式多样、内容丰富的禁毒宣传,进一步提升公众识毒、拒毒、防毒的意识,营造人人参与禁毒、珍爱生命、构建和谐社会的浓厚氛围。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读