佳东街道退役军人服务站获赠锦旗

2020年12月30日 10时46分56秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月29日,退役军人李福财来到佳东街道办退役服务站,送上了一面写有“情系老兵办实事,真情服务解忧难”的锦旗,表达自己的感激之情。

今年8月,李福财来到佳东街道退役服务站,反映自己是60岁以上农村籍退役士兵,但未享受到相关待遇,希望退役服务站帮忙解决。服务站的工作人员向其了解情况,同时又查阅了有关农村籍退役士兵的界定范围、认定程序、了解了相关补贴政策,及时告知其需补充的证明材料。经过与区退役军人事务局沟通协调,成功为其申领到了“农村籍60岁退役士兵”待遇。李福财激动地说:“十分感激你们,让我能够申领到这份保障,今后,我一定努力回报党和政府、回报社会!”服务站工作人员表示,这面锦旗既是对佳东街道退役军人服务站工作的认可,也是一种鞭策。

下一步,服务站将继续加大宣传力度,认真负责做好退役军人补贴申请工作,用心用力帮助退役军人解决合理需求,帮助退役军人解决实际困难,不断增强辖区退役军人的安全感和获得感,让退役军人真正切实感受到党和政府的优待和关爱。

 

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读