晓云街道联合共筑共建单位开展禁毒宣传教育志愿服务活动

2021年01月06日 10时10分53秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步宣传发动广大群众,扩大禁毒工作的社会知晓度、影响力,提高辖区居民识毒、防毒、拒毒意识,营造浓厚的禁毒工作氛围,切实筑牢居民识毒、拒毒防线,近日,晓云街道联合共筑共建单位编办,组织志愿者40余人,在辖区开展禁毒宣传教育志愿服务活动。

志愿者们通过入户发放传单、利用社区已有宣传阵地、LED显示屏、宣传橱窗发布禁毒宣传标语等形式向辖区内流动人员、社会闲散人员、娱乐场所从业等涉毒高危从业人员展开禁毒宣传、禁种铲毒宣传,旨在提高居民识毒、防毒意识,提升居民对毒品的预防能力与抵制态度,大力宣传国家相关政策法规,邀请辖区居民一起参与禁毒工作,勇于检举揭发,扩大群众知晓率与参与率,提高禁毒工作覆盖率。

通过此次活动,发挥了禁毒志愿者的带头作用,激发了群众的禁毒积极性和责任心,为街道禁毒工作的深入开展起到了积极的作用。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读