东风区信访局认真组织全区信访实名制持证上岗工作

2021年01月08日 09时21分48秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为贯彻落实省信访局印发的《关于启动我省信访实名制持证上岗工作的通知》的要求,确保我区信访实名制持证上岗工作如期完成,东风区信访局高度重视,采取多种措施,认真组织我区信访工作人员实名制持证上岗工作。

一是明确目标。为保证持证上岗工作规范有序开展,东风区信访局专门召开会议,研究部署,制定下发了《东风区信访工作人员实名制持证上岗工作的通知》,对全员持证上岗工作做了具体要求。

二是统筹安排。针对工作需要和人员实际情况,确定考试人员范围,各乡镇、街道、区直有信访工作的各单位确定一名正式工作人员参加考试,并提出信访局工作人员全员参考,做到全员持证上岗。

三是精心组织。针对新老人员实际情况,通过采取集中培训和自主学习相结合的方式,对全区信访工作人员进行了考前培训,由于准备充分,措施得力,1月7日下午在我局组织的分批考试中,全区各单位共25名同志,全部通过了考试,取得了较好成绩。

 

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读