松江乡传达学习市委十三届九次全会精神

作者:松江乡 2021年01月12日 08时46分59秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1月11日下午,松江乡召开会议传达学习市委十三届九次全会精神,并就贯彻落实全会精神进行安排部署。乡领导班子、全体机关干部、各村书记参加会议。
    会议要求,在全乡迅速掀起学习宣传贯彻市委全会精神的热潮,一是全体机关干部要认真学习全会内容,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来。二是各支部通过支部“三会一课”等方式,组织广大党员认真学习贯彻市委十三届九次全会精神,做到学深悟透、融会贯通。三是各村、社区要将市委十三届九次全体会议精神与工作实际相结合。围绕重点工作任务,对照市委全会精神,对工作任务认真对照梳理,明确具体措施和完成标准,扎实推进各项工作。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读