松江乡召开疫情防控工作推进会议

作者:松江乡 2021年01月08日 15时11分24秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为扎实做好疫情防控工作,筑牢疫情防控堡垒,1月7日下午,松江乡召开疫情防控工作推进会议,传达了市疫情防控领导小组会议精神及区委书记周政治对疫情防控工作的总体安排,对疫情防控工作进行再动员、再部署。会议由党委书记姜陶同志主持,机关干部、各村书记、社区主任和网格员参加本次会议。
    会议强调,严格落实疫情防控各项措施。强化摸排,扎实做好“外防输入”。对外来返回人员、疫情重点地区返乡人员,党员干部配合网格员落实好摸排上报、随访登记、居家隔离等工作;对计划返回人员,提前登记,说明管控措施;严格落实“双报告、双报到”制度,严防人员流动、聚集风险。
    会议指出,加强宣传引导力度,通过微信群、广播、展板等方式宣传防疫知识,及时发送风险地区表。鼓励居民不外出,不聚集,加强网格排查,发现聚集马上驱散。倡导全体干部疫苗要“应接尽接”,要克服恐惧思想和负面情绪,本地过节,不参加婚丧嫁娶等聚餐聚会,不聚集购物。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读