东风区工会疫情防控不放松 禁毒宣传再推动

2021年01月26日 09时46分57秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近期,区工会在做好疫情防控工作的同时,着力做好禁毒知识宣传工作,做到防疫和禁毒两手抓两不误。

 

区工会充分利用互联网宣传快捷、全面的优点,通过区工会网站、微信群等网络平台广泛宣传疫情防控知识,并转发相关禁毒知识;区里各基层工会都相继成立了禁毒宣传小分队,区工会统一制作了禁毒宣传小视频,现又根据工作实际填加了疫情防控内容,有力营造了全区防疫禁毒宣传氛围。    

区工会干部及116名工会志愿者全部下沉到社区、企业深入开展疫情防控和禁毒知识宣传活动,向职工群众发放疫情防控知识及禁毒宣传单和宣传手册,提醒大家勤洗手、戴口罩、多通风、少聚集,在防疫期间也要提高自身的识毒、防毒、拒毒意识。区工会分别到清扫大队、餐饮部门、快递配送点等地开展禁毒普法和疫情防控宣传,提醒一线职工加强自我防护,为疫情防控和禁毒工作做出自己的贡献。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读