晓云街道春节期间开展禁毒宣传活动

2021年02月09日 14时56分40秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

春节将至,为了弘扬中国传统民族文化,营造良好节日氛围,创建健康、和谐、绿色、无毒的社会环境,推动我区禁毒各项工作有效开展,晓云街道组织开展迎新春送春联禁毒宣传活动。

活动期间晓云街道社区戒毒社区康复工作人员以入户的形式将写好的春联、贺词送到辖区内居民家庭与个体商服手中,向居民群众普及毒品的危害,禁毒工作相关法律法规,呼吁群众抵制毒品,参与禁毒工作,为共同建设安全、无毒社会环境贡献自己的一份力量。

此次活动,共书写了春联300余副。发放禁毒宣传手册500余份,通过此次送春联活动,不但弘扬了中华传统文化,为辖区居民营造了浓厚的节日氛围,让群众感受到了浓浓的年味儿,也大大增强了群众对禁毒工作的知晓率,提高了居民群众参与禁毒的热情。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读