晓云街道2021年工作安排部署会

2021年02月20日 13时55分13秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2月18日,春节过后的第一天上班,晓云街道召开2021年工作安排部署会,统一思想,凝聚士气,安排部署节后各项工作,为全年社区工作开好头、起好步。 

   

会上,街道党工委书记吴佳飞要求全体人员及时调整状态,以饱满振奋的精神、踏实肯干的态度、锐意进取的作风和积极向上的心态投入到年后工作中。一、根据街道办实际工作内容对人员进行重新分工,要求按时到岗、无迟到或早退现象、上班时间不做与工作无关事情,维护好风清气正的良好工作氛围;二、对疫情防控工作进行新部署,要求各社区安排好网格员每日排查工作,针对楼栋走廊杂物乱堆乱放、屋檐冰凌等存在安全隐患要及时清理;三、重点对“两会”期间信访工作提出要求,高度重视并认真解决群众反映的热点难点问题,及时解决好群众合理诉求,维护好群众合法权益,做好信访人的思想教育疏导和帮扶救助工作,努力把问题排查化解在源头。

新的一年,新的起点,自觉主动研究工作,创新推进工作,切实把工作干出彩,共同把晓云街道2021的工作推上一个新的台阶。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读