东风区工会开展社区禁毒宣传活动

2021年02月20日 15时52分19秒 来源:佳木斯市东风区人民政府 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为切实加大禁毒宣传力度,增强辖区居民对毒品种类特性及危害的认识,提升他们识毒、辨毒、查毒能力,2月19日,东风区工会利用大年初八各商户开始营业这一特殊时刻,向社区居民群众进行节后首次禁毒宣传教育活动。
    活动中,工作人员在各社区宣传栏张贴毒品宣传海报,向过往群众派发禁毒宣传读本、禁毒法宣传手册,详细介绍毒品的种类,讲解禁毒法律法规和辨别新型毒品的方法,提高了广大居民的识毒、防毒、拒毒意识,同时,工作人员还号召广大居民群众积极参与禁毒活动,自觉抵制毒品,争当拒毒、防毒的宣传员。

此次活动共发放禁毒宣传材料300余份,切实增强了辖区居民远离毒品、珍爱生命的意识,让居民们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,在辖区形成共同预防毒品,宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读