十五届人大四次会议代表意见办理情况

2015年08月31日 14时14分51秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

区十五届人大四次会议以来,共收到区人大代表建议和意见31件,其中关于城建、市容环境卫生方面19件,经济方面2件,农村方面6件,社区方面2件,其它方面2件。代表建议的内容涉及到我区经济和社会发展诸多方面,具有重要的指导作用和参考价值,体现了代表们对政府工作的关心和支持。区政府对代表建议进行了认真梳理,召开了区人大代表建议交办会,将这些建议分别交由区政府职能部门办理 。各承办部门坚持高标准、严要求,认真研究和办理好每一件代表建议。

代表建议已经解决或基本解决的有20件,占总件数的65%。

代表建议正在着手解决或列入计划逐步解决的有5件,占总件数的16%。

代表建议暂时不能解决或权限不在区里,需要向代表说明情况的共6件,占总件数的19%。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读