政协机关工作行为规范

2015年01月08日 13时38分35秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

政协机关工作行为规范

为了更加充分发挥和调动政协机关工作人员潜能,提高工作效率,促使工作沿着规范化、程序化、制度化方向不断发展,确保工作再上新台阶,特制定本工作行为规范。

一、要提高工作效率

机关工作要实行目标管理,明确工作责任,考核标准和完成时限,简化工作程序,提高办事效率,形成快捷高效的机关工作机制。

二、要优化服务质量

熟练掌握和运用本部门相关的专业知识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断增强服务意识,做到为委员服务认真负责,规范热情,为领导服务精心周密,主动高效。

三、要扎实工作作风

发扬唯实、务实精神,坚持实事求是,讲真话、实话,做到表里如一、言行一致,杜绝弄虚作假,提倡扎实的工作作风,真抓实干,努力为群众多办好事、实事。

四、要做到跟踪服务

机关工作人员对于所接受的工作任务,要认真负责,对于每项工作的办复结果要有跟踪记载,并及时向主管领导汇报,年终对于每个人总结的结果将作为评价党员、公务员工作优劣的主要依据。

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航