工作职能

2020年07月15日 10时10分58秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

建国社区工作服务中心的主要职责有三项:
    1、行政性服务。主要是协助政府及有关职能部门开展好下列工作:办理就业失业登记证;失业人员就业安置;;社区内失业人员及离退休人员管理与服务;老年卡申领;出具各种上级规定的证明;独生子女父母奖励申办;《员独生子女父母光荣证》申办、生育审批。完成其它由区政府确定需要进入社区的工作事项。
    2、福利性服务。主要是协助政府及有关职能部门开展好下列工作:居民最低生活保障、社会救济金申办、失业人员失业金救济金申办;特困对象家庭子女就读学杂费减免申办;其它需要提供福利性服务的工作。
    3、社会化服务。主要是社区卫生服务、社区志愿者服务以及辖区内的协调管理;社区服务信息网络协调管理;开展其它便民利民服务工作。

办公地点:黑龙江省佳木斯市东风区建国路中段(原造纸社区公共服务中心)

办公时间:上午08:30-11:30

          下午13:30-17:00


 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读