王祎 (110.16.82.228) 2019-12-15 16:06:50 咨询

申请联系朋友家属

我有一个朋友向我借钱后,欠款约15000元,因为是通过支付宝转账,她只留了身份证信息做担保;声称每月还款3000元,但逾期三个月仍未偿还,以各种理由推脱,更甚的是打电话手机关机,微信支付宝消息不回,整个人消失了,我只是一个学生,出于同情才借给她,我现在感觉被骗了,很绝望。我想联系一下她的家属,把情况说清楚,协解决问题,弥补损失,她的身份证地址是东风区群楼社区16组114号,所以通过网络找到贵办公室帮忙协商,让她的家长跟我联系一下,解决问题,还我一个公道。

群楼社区   2019-12-18 10:58:23

群楼社区已联系王祎本人,提供的线索找不到他想要找的人。原因如下:1、没有提供他朋友的身份证号和联系方式。2、提供的只有组号,没有楼号。(因为群楼社区原来的按组号划分的,现在是按照楼号划分的)。通过电话我群楼社区工作人员以告知本人联系派出所。